सबसे पहले पनीर को क्यूब्स में काट लें। अब मसाले, दही, नींबू का रस और नमक मिलाकर पेस्ट बना लें। इसमें पनीर को मैरिनेट करें।
मैरिनेट किए हुए पनीर को आधे घंटे के लिए छोड़ दें। बेसन तैयार करते समय इस बात का ध्यान रखें कि यह ज्यादा गाढ़ा या ज्यादा पतला न हो.
इस घोल में हल्दी, जीरा और लाल मिर्च डालें। एक कढ़ाई में तेल गरम करें, अब मैरीनेट किये हुए पनीर को बेसन में डुबोकर तेल में तलें। - अब गरमा गरम पनीर पकौड़े का चटनी के साथ लुत्फ उठाएं.
दैनिक रेसिपी अपडेट के लिए, व्हाट्सएप ग्रुप से जुड़ें
दैनिक रेसिपी अपडेट के लिए, व्हाट्सएप ग्रुप से जुड़ें