3 टुकड़े हॉट डॉग ब्रेड
1/2 कप फ्रोजन स्वीट कॉर्न
1 ग्राम टमाटर
3 बड़े चम्मच मेयोनेज़
नमक आवश्यकता अनुसार
3 टुकड़े सॉसेज
1 ग्राम प्याज
2 बड़े चम्मच नींबू का रस
1/2 चम्मच लाल मिर्च पाउडर
3 बड़े चम्मच मक्खन
मकई को ब्लैंच करें
मकई को ब्लैंच करें
सबसे पहले, जमे हुए मकई को कमरे के तापमान पर पिघलने दें। एक बर्तन में 2 कप पानी उबाल लें। पानी में उबाल आने पर इसमें कॉर्न डालकर तेज आंच पर 2 मिनट तक पकाएं. भुट्टे को निकाल कर ठंडे पानी में डाल दें।
सॉसेजेस को पैन फ्राई करें
सॉसेजेस को पैन फ्राई करें
एक नॉन स्टिक पैन में मक्खन गरम करें। सॉसेजेस डालें और पकने तक पैन फ्राई करें। आप चाहें तो हॉट डॉग ब्रेड को भी टोस्ट कर लें।
भरावन बना लें
भरावन बना लें
एक बाउल में स्वीट कॉर्न के साथ बारीक कटा हुआ प्याज और टमाटर डालें। स्वादानुसार नमक, नींबू का रस, लाल मिर्च पाउडर और मेयोनेज़ डालें। अच्छा मिश्रण दें।
हॉटडॉग बनाएं
हॉटडॉग बनाएं
एक हॉटडॉग ब्रेड लें और बीच में से काट लें। इसमें सॉसेज को कॉर्न फिलिंग के साथ स्टफ करें। इस चरण को अन्य दो हॉटडॉग ब्रेड के साथ दोहराएं।आपका कॉर्न हॉटडॉग अब परोसने के लिए तैयार है। आनंद लेना!
दैनिक रेसिपी अपडेट के लिए, व्हाट्सएप ग्रुप से जुड़ें
दैनिक रेसिपी अपडेट के लिए, व्हाट्सएप ग्रुप से जुड़ें