नवरात्रि स्पेशल: आलू मूंगफली कटलेट रेसिपी

आलू मूंगफली कटलेट की सामग्री

2 उबले आलू 1 बड़ा चम्मच सिंघाड़े का आटा 1/2 छोटा चम्मच अमचूर पाउडर काला नमक आवश्यकता अनुसार 1/2 कप पिसी हुई मूंगफली 1/2 छोटा चम्मच जीरा पाउडर 1/2 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर 2 बड़े चम्मच घी

मिश्रण तैयार करें

उबले हुए आलूओं को छीलकर एक प्याले में रख लीजिए. इन्हें अच्छे से मैश कर लें। ʼ 2 टेबल स्पून पानी के साथ मिलाएं। कुटी हुई मूंगफली, नमक, लाल मिर्च, सूखा आम, जीरा और सिंघाड़े का आटा डालें।

टिक्की को पकाएं

अपने हाथ घी। टिक्की बनाने के लिए आटे के टुकड़े चपटा करें। . एक नॉन स्टिक पैन में घी लगाएं। टिक्की को एक तरफ सेंक लें। गोल्डन ब्राउन होने पर इन्हें पलट दीजिए और पकने दीजिए.

परोसने के लिए तैयार

टिक्की को पुदीने की चटनी के साथ परोसें। आनंद लेना!

दैनिक रेसिपी अपडेट के लिए, व्हाट्सएप ग्रुप से जुड़ें