ठंड के दिनों में अच्छा खाना; बस एक बार रेसिपी ट्राई करके देखें
प्रोटीन सजप्पा मुख्यतः मीठा होता है। इसमें प्रोटीन युक्त खाद्य पदार्थ जैसे कटा हुआ नारियल, सूजी और खसखस शामिल हैं। सबसे पहले इसमें मैदा, घी, स्वादानुसार नमक और पानी डालकर आटा तैयार किया जाता है।
- इसके बाद इसमें कद्दूकस किया हुआ नारियल, सूजी, खसखस, चीनी डालकर मिश्रण तैयार कर लें. वे इसे आधे घंटे तक रखते हैं। इसके बाद आटे की लोइयां बेलकर उनमें मिश्रण भरकर फिर से बेल लें. और तैयार पूरियों को तेल में तल कर तैयार किया जाता है.
इस तरह सजप्पा (Sajappa Food Recipe) तैयार किया जाता है. सर्दियों के दिनों में गृहिणियां सजप्पा को अच्छा खाना बनाना पसंद करती हैं
सजप्पा - प्रोटीन सजप्पा मुख्यतः मीठा होता है। इसमें प्रोटीन युक्त खाद्य पदार्थ जैसे कटा हुआ नारियल, सूजी और खसखस शामिल हैं। सबसे पहले इसमें मैदा, घी, स्वादानुसार नमक और पानी डालकर आटा तैयार किया जाता है।
इसके बाद इसमें कद्दूकस किया हुआ नारियल, सूजी, खसखस, चीनी डालकर मिश्रण तैयार कर लें. वे इसे आधे घंटे तक रखते हैं। इसके बाद आटे की लोइयां बेलकर उनमें मिश्रण भरकर फिर से बेल लें. और तैयार पूरियों को तेल में तल कर तैयार किया जाता है.
प्रमाणानुसार मीठ आणि साखर घाला. यानंतर त्यात एक चमचा इनो टाका. एनो घातल्यावर नीट मिक्स करा.