4 उबले आलू चौकोर टुकड़ों में कटे हुए
1 छोटी कटी हुई हरी मिर्च
1 बड़ा चम्मच अमचूर पाउडर
1 बड़ा चम्मच चाट मसाला
2 बड़े चम्मच लहसुन मेयोनेज़
नमक आवश्यकता अनुसार
2 बड़े चम्मच अनार के दाने
1 बड़ा चम्मच लाल मिर्च पाउडर
1 बड़ा चम्मच धनिया पाउडर
2 बड़े चम्मच सेव
2 बड़े चम्मच कटी हुई धनिया पत्ती
3 बड़े चम्मच वनस्पति तेल
आलू को शैलो फ्राई करें
आलू को शैलो फ्राई करें
एक पैन में थोड़ा तेल गरम करें। और जीरा, हरी मिर्च डाले और उन्हें फूटने दे। फिर आलू डालें और सुनहरा भूरा होने तक और बनावट में कुरकुरा होने तक भूनें।
आलू चाट बना लीजिये
आलू चाट बना लीजिये
लाल मिर्च पावडर, अमचूर, धनिया पावडर, चाट मसाला और नमक डालें। अच्छा मिश्रण दें।
गार्निश करें और सर्व करें
गार्निश करें और सर्व करें
चाट को प्याले में निकाल लीजिए. अनार, हरा धनिया, सेव और गार्लिक मेयो से गार्निश करें। टॉस करें और परोसें।
दैनिक रेसिपी अपडेट के लिए, व्हाट्सएप ग्रुप से जुड़ें
दैनिक रेसिपी अपडेट के लिए, व्हाट्सएप ग्रुप से जुड़ें