1 1/2 बड़ा चम्मच मिसो
लहसुन की 4 कलियाँ पिसी हुई
1/4 कप कटा हुआ शिटाके मशरूम
1/4 कप पत्ता गोभी कटी हुई
पानी आवश्यकता अनुसार
1 कप कटा हुआ, कटा हुआ मोटा चिकन बोनलेस
1/2 चम्मच कद्दूकस किया हुआ अदरक
1 बड़ा चम्मच सोया सॉस
नमक आवश्यकता अनुसार
4 बड़े चम्मच कटा हरा प्याज
सामग्री को एक साथ उबालें
सामग्री को एक साथ उबालें
एक बर्तन में पानी डालकर उबाल लें। उबाल आने पर इसमें मिसो पेस्ट डालकर अच्छी तरह मिला लें। बर्तन में कटा हुआ चिकन, अदरक, लहसुन, शीटकेक मशरूम, सोया सॉस और नमक डालें। मिक्स करें और 10-12 मिनट तक पकने दें।
गोभी डालें
गोभी डालें
अब गोभी को सूप में डालें और मिक्स करें. 5 मिनट और पकाएं और चेक करें कि चिकन पक गया है या नहीं और फिर बर्तन को आंच से उतार लें।1 बड़ा चम्मच कटा हरा प्याज के साथ व्यंजन में सूप परोसें।
दैनिक रेसिपी अपडेट के लिए, व्हाट्सएप ग्रुप से जुड़ें
दैनिक रेसिपी अपडेट के लिए, व्हाट्सएप ग्रुप से जुड़ें