250 ग्राम मछली के बुरादे
25 ग्राम प्याज प्याज़
10 ग्राम धनिया पत्ती
15 मिली इमली का रस
500 मिलीलीटर कुंवारी जैतून का तेल
5 ग्राम लाल मिर्च
10 ग्राम मक्की का आटा
10 ग्राम लहसुन
3 ग्राम चीनी
15 मिली वेज स्टॉक
नमक आवश्यकता अनुसार
मक्के के आटे का घोल बनाकर पेस्ट बना लें
मक्के के आटे का घोल बनाकर पेस्ट बना लें
धनिया की जड़, लहसुन, लाल मिर्च और प्याज़ को ओखल और मूसल से पीस लें।
एक बाउल में मक्के का आटा और थोड़ा पानी डालें। मिलाकर घोल बना लें।
मछली को भूनें
मछली को भूनें
अब फिश फिलेट के टुकड़ों को मक्के के आटे के घोल में डुबोकर गरम तेल में डीप फ्राई करें। अच्छे से फ्राई हो जाने पर इन टुकड़ों को प्लेट में निकाल लीजिए.
सॉस की तैयारी
सॉस की तैयारी
पैन-तेल गरम करें। धनिया की जड़ें, लहसुन, लाल मिर्च और छोटे प्याज़ को पीस लें और डालें। हिलाकर तलना। स्वाद के लिए चीनी, नमक, इमली का रस और वेजिटेबल स्टॉक। सॉस के गाढ़ा होने तक 5-7 मिनट तक पकाएं.
प्रमाणानुसार मीठ आणि साखर घाला. यानंतर त्यात एक चमचा इनो टाका. एनो घातल्यावर नीट मिक्स करा.
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