मेपल सिरप पकाने की विधि में बेक्ड सामन

मेपल सिरप में बेक्ड सामन की सामग्री

1/4 कप मेपल सिरप 1 लौंग लहसुन 1/8 चम्मच काली मिर्च 2 बड़े चम्मच सोया सॉस 1/4 चम्मच लहसुन नमक 1/2 किलो सामन मछली

सामग्री को मिलाएं और सैल्मन फ़िललेट्स को मैरिनेड के साथ कोट करें

एक छोटे कटोरे में, मेपल सिरप, सोया सॉस, लहसुन, लहसुन नमक और काली मिर्च मिलाएं। एक उथले बेकिंग ट्रे में सैल्मन फ़िललेट्स रखें और मैरिनेड के साथ कोट करें और 30 मिनट के लिए रेफ्रिजरेट करें।

ओवन को प्रीहीट करें और मैरिनेटेड सामन को बेक करें

ओवन को 200*C पर प्रीहीट करें। बेकिंग डिश को पहले से गरम ओवन में रखें और सामन को बिना ढके 20 मिनट तक बेक करें।

गार्निश करें और सर्व करें

धीरे से निकालें और इसे एक सर्विंग डिश पर रखें, जिसमें लेमन वेज, पार्सले और पिकल्ड बीटरूट हार्ट्स हों।

दैनिक रेसिपी अपडेट के लिए, व्हाट्सएप ग्रुप से जुड़ें