टॉफी सॉस के लिए एक नॉन स्टिक पैन गरम करें। चीनी को पिघलाएं और बीच-बीच में चलाते रहें। क्रीम में मिला लें। अगला, मक्खन पिघलाएं। बाउल में डालें।
केले को मैश कर लें और क्रश किए हुए बिस्किट डाल दें
केले को मैश कर लें और क्रश किए हुए बिस्किट डाल दें
एक दूसरे बर्तन में छिले हुए केले को मैश कर लें। केले में बचे हुए क्रश किए हुए बिस्किट डालकर अच्छी तरह मिलाएँ।
मिश्रण से बॉल्स बना लें और फ्रिज में रख दें
मिश्रण से बॉल्स बना लें और फ्रिज में रख दें
मिश्रण से मध्यम आकार के गोले बनाकर 30 मिनट के लिए ठंडा करें।
पिघली हुई चॉकलेट में बॉल्स को लपेटने के बाद 10 मिनट के लिए फ्रिज में रख दें।
बचा हुआ क्रश किया हुआ बिस्किट छिड़कें और ऊपर से सेव्ड टॉफी सॉस छिड़कें।
दैनिक रेसिपी अपडेट के लिए, व्हाट्सएप ग्रुप से जुड़ें
दैनिक रेसिपी अपडेट के लिए, व्हाट्सएप ग्रुप से जुड़ें