750 मिली सफेद वाइन6 नारंगी खंड1 बड़ा चम्मच फेटी हुई क्रीम4 बड़े स्ट्रॉबेरी1 बड़ा चम्मच शहद2 पुदीने के पत्ते
कुछ वाइन आरक्षित करें
कुछ वाइन आरक्षित करें
वाइन की बोतल खोलें और एक मापने वाले कप में 2/3 कप लें और इसे बाद के लिए अलग रख दें।
स्ट्रॉबेरी के ऊपरी हिस्से को हटा दें और उन्हें आधे में काट लें।
सामग्री को ब्लेंड करें
सामग्री को ब्लेंड करें
एक ब्लेंडर में, बची हुई वाइन, स्ट्रॉबेरी, संतरे के टुकड़े और शहद डालें। चिकना और पूरी तरह से संयुक्त होने तक ब्लेंड करें।
फिर इस मिश्रण को एक छलनी से छान कर एक बेकिंग डिश में डालें।
मिश्रण को ठंडा करके शरबत बना लें
मिश्रण को ठंडा करके शरबत बना लें
बेकिंग डिश को फ्रीजर में ट्रांसफर करें और कम से कम 6 घंटे या रात भर के लिए फ्रीज करें। मिश्रण को फिर से तब तक ब्लेंड करें जब तक यह एक फ्लफी टेक्सचर में न आ जाए।
गार्निश करें और सर्व करें
गार्निश करें और सर्व करें
तैयार मिश्रण को गिलास में सर्व करें। शराब का एक पानी का छींटा डालें जिसे हमने पहले प्रत्येक गिलास में सहेजा था (यह कदम महत्वपूर्ण है क्योंकि यह अंतिम बनावट देता है और शराब के चरित्र में लाता है)। स्ट्रॉबेरी, संतरे, व्हीप्ड क्रीम और पुदीने से सजाएँ। अपना शर्बत परोसें।
दैनिक रेसिपी अपडेट के लिए, व्हाट्सएप ग्रुप से जुड़ें
दैनिक रेसिपी अपडेट के लिए, व्हाट्सएप ग्रुप से जुड़ें